全力大刀怎么加技能

全力大刀怎么加技能,,谁的答案越详细我就给谁分,,

好评回答
    大刀号群怪`- -```还有2楼说的不加技能``等技能点上W先`再学技能`呵呵等他那号到50``人家不懂什么时候早90级了`
      大刀号`离魂、落花、飞龙、强身术(越排在前的越重要)
    火90  学炎刃`+物功的(一个拳头的那个技能忘记叫啥了),火系里最底下的那个+物理功击%的和咒盾(PK时用装态的);雷除了雷刃,狂雷狮子吼都要学,冰的学加防的就行了`
        主修黑杀枪`跟等级走,次之到火再次之到雷,冰到高级点再学吧,全力的血长物防高。全力火大刀的技能点肯定会跟不上的,先学主要的,不过不要等到技能点1W了才开始学技能。
        如果有人带你到五六十级`就另说过,慢慢练`从1级开始不加技能点等级`到30级一个月可以带到了吧`技能点等级跟着角色等级,一个不用一个星期就30,一个月的话50左右。

    独***

其他答案

  • 在这我也学到了很多

  • 全力大刀很简单,刀90火90雷90冰30大刀加离魂鬼枪和飞龙还有强身术。其他加法和法师都一样,就是不加大招

    学***

  • 大刀还要问啊?没的说的,全力火大刀.PK无敌.攻高的吓人.如果你想保险点不让自己容易挂,那冰大刀也没人说你加错了.

  • 这样的问题~~~
    你小子~自己不会找啊~~
    光是我回答就不下10次了~~~现在的人啊~~一个字~~N~~

    开***

  • 枪90 火90 电80 冰40 大刀冰不适合练的过高蓝不够用,你想练级快,去找人带在卡拉昆仑,带到50很容易,你刚开始不要学技能也不要加技能等级,升级了就加人物的血,那样的话你的机能点就会很高而经验会很少,等你有了上万或更多的技能点在加技能就能正常升级了不会出现到了后来没有技能点的烦劳,你练级的时候先练2种高级了在能练3种(还有就是枪90火80电82冰48)如果你自己练了就要加枪法,最好是加个帮找人带带,压点技能点先
    最好了有50000技能点在升级

    a***

  • 全力什么大刀?我觉得全力火大刀后期PK强  你自己看下要的不?
    5级的时候加火刃(前10级用弓射)做杀树精的任务带把1级大刀 换上后交任务  得把10级大刀 那时你大概12   加一级枪系第三个技能
    杀小老虎  14级加枪系第四个技能(离魂) 16级加雷系的加速度那个 叫鬼影吧   然后加离魂和火刃 到19级加第5个技能(落花)
    到30级之前 加离魂和落花  多点就加火刃 (技能点是不够的)压不压点随便你
    31级加飞龙流(在30级留点哈)后面的一样的  往离魂和落花上猛加
    在说你多的点 给我黑起往火人上加 36出离魂的第二套
    41出落花的第二套  你就可以用两个落花群怪了 前提你不是用挂的
    (其实你就算用挂  有时间还是自己群下怪  比你挂机要快的多
    差不多是你挂机的双倍(开双的时候手动群怪  不要浪费双)
    后面加点你自己都很熟了  知道怎么加了

    p***