我是全力火小刀,现在对于加点很迷茫,希望各路高手前来指教!

全部答案

  • 道服能提高攻击速度????????
    我50多级全力冰小刀,武功技能全修,冰系也练得高,现在,放着不玩了。
    为什么?没了冰冻还怎么打?哪怕修火,提高的攻击能杀人?打法师不说,也说不清,战士就更不说了。练级更是慢得死,法师1个搓球杀怪,他打3个我打1个,那等级还怎么比!
    别练了!

    j***

  • 最好重练了``````` 小刀 是速度快 攻低
    你又练的全力火系 追求的是高攻高爆击
    要不买技能回收药  洗成火大刀

    t***

  • 如果你最好重练 真的 不是到后头来是个垃圾
     不然就去回收点你可一到长安药店去接任务把点洗掉或是用金珠买洗点的  金珠好象冲卡就送

    r***

  • 你多少级啊?对于初级阶段一般都是 全力火大刀  全力冰弓  全智雷枪    全力冰小刀     至于火小刀   好象有的秒点。。。。。建议你去买点技能回收药  把火洗掉  重新加冰     等到满级之后   如果技能点多 的话   再去追求 3修 或者4修  。。。。。呵呵

    w***