技能问题

大刀要学枪系技能的飞龙吗

好评回答
    前期可以开这个技能,但最好不要再加,因为每个人技能点都不富裕。平时打怪离魂+鬼枪两招完全可以倒得过来。再者就算跟级走得飞龙攻击也没离魂鬼枪攻击高,更不用说飞龙根本没第3本了,更主要一个原因就是飞龙得冷却时间(也叫连续发招时间)长,一个飞龙使完再用个离魂加鬼枪,再用飞龙时还得=那么一=,就和法师用得火里面的狂暴波一样攻击高但冷却时间太长,平时打怪人很少用,到60左右技能点还不是太缺乏得话可以开飞龙第2本雨,在洞里还是很实用得,洞里怪不是很密集但相隔有那么一小段距离不用跑过去一个飞龙就过来了。总而言之呢离魂鬼枪是精要,飞龙可以加也可以不加全凭个人喜好,反正最后点富裕都要加满得,哪个90得飞龙没满啊?都满了。实用价值不是很大,可以开但最好不要主修。谢谢~~~~~~~~~

    宝***

其他答案

  • 大刀的武功就只练飞龙+离魂+新军这3个技能。

    云***

  •      楼上那位朋友,是谁说 FS练飞龙的啊,FS任意一个大招,攻击都不知道要比飞龙高 N多,还用得着学飞龙吗.大刀 练飞龙主要是用 来PK时杀杀FS的,大刀要引怪最好是用 雷系的狮子吼,不但发招快,而且恢复也比较快,所以学 1级狮子吼 来引怪是很实用的,所以本人建议前期点不够时不忙练飞龙,后期点充足了再加满也不迟

    超***

  • 学 用来引怪是很不错的 法师决不会学这个垃圾技能的

    d***

  • 没必要!这个是FS学的!全力根本不用远距离杀怪!难道你怕抗不住?

    哈***

  • 要学的
    这是大刀的唯一远程攻击技能
    不过,前期升级加一点就可以了
    后期点充足了再补满

    1***