俺是新手,请问下大师火大刀+啥技能???

火大刀 枪术的灭绝枪跟嘿杀枪技能不加~ 破轮枪还加不???以及飞龙枪加到最高吗???

好评回答

其他答案

  •   最简单直接的加点法,无论什么情况,都要优先考虑加武功,就是枪法,在技能点紧张的情况下,应该把大多数点都加到武功上,使武功技能保持在和人物等级同级且里面所学的技能全部跟上等级(我说的是在不压点的情况下,注意是所学技能,不是所有技能哦:))武功技能里推荐必学技能:离魂枪,鬼枪术,黑杀强身术。
       冰气功: 只学冰的防御技能(冰护体和玄冰),应为你没有盾牌的防御,防御当然少了许多,用护体来补充防御吧。低级不要着急学,后期点多学,不然怕技能点跟不上。 2 火气功:炎 刃 做附魔(火攻击高)。(必学满) 火护体 够级的时候先学1本1级+3%的物理攻击,够学2本的条件时候在一口气学满1本,加2本1级。
      同样够3级在学满2本学3级1本直到学满。 (必学满) 火灵护体 点多就学,建议和火护体学法一样。(必学满) 炎灵咒盾 后期PK用的技能,以后高级在学满,配合盾牌使用技能+首饰的属性达到100%的异常解除状态,PK就不在畏惧冰的折磨。 爆炎魂 够10级就学1级。
      (必学满) 3 雷气功: 除了第一个雷刃 其他全部都要学满的,这是无可争议的。前期可以选择性的先学补助技能,学跑步学,速度就是快速练级的进度。其他的技能够级就先学1级吧。 4 枪技能这个是你最重要的技能学习点 主要学的就是3格技能 A: 离魂 练级。
      PK的主要技能之一。14级开始就,够级就升。。(必学满) B: 鬼术 练级。PK的主要技能之一。19级开始学,够级就升。。(必学满) C: 黑杀强身 加血技能 必学满。 不过飞龙也可以学下,个人喜好。 枪就学这3格技能练级就是(离魂+鬼术)其他的不用学,学了也没用, 12级时 就优先加 雷的 奔雷步 雷息贯通 雷天闪 火的 炎刃 暴炎魂 火付体 。
      然后 雷和火 基本就可以 不忙学了 就开始 学大刀中的几个技能,大刀系等级跟着等级走,不要压级,压点。升级是首位。 好了就说这么多,希望对你有帮助~~ 。

    精***

  • 火大刀这个职业在PK场上比较实用的技能是“离魂枪”和“鬼枪术”,所以“离魂枪”&“鬼枪术”要MAX。
    “飞龙”是大刀职业唯一的远程技能,如果你喜欢的话,可以适当修炼也可以MAX,全看你爱好啦。
    “灭绝”& “黑杀”这些技能,大多数玩家不喜欢修炼,一是攻击平凡,二是没有什么特效,我也有见人修炼“黑杀”到二本的,建议不修炼,其实这也要看你的爱好啦。
    “强身术”一定MAX喔,呵呵。

    e***