69级没学变身有关系吗

本人69级FC,英雄会,没变身,速度比别人慢,有关系吗

好评回答
    变身学了当然厉害,不学就吃亏了,如果别人变,你不变,很难快过别人,不过速度慢的因素很多, 比如加点,装备,阵法,也可能是你运气不好,速度在战斗时会固定在属性的70%--100%,如果你速度固定的低,那也慢

    新***

其他答案

  • 学了当然好啊。。。变身以后和原先完全是2个级别的人。学了变身比没有学的要厉害的多
    女儿变了          一般污中仙                      +速度
    DT变了            一般变幽灵 老虎 噬天虎 吸血鬼   +伤害。
    DF变了            一般是天兵活僵尸      +防御或血
    TG                一般是雾中仙或天兵    +速度或防
    等等。这些你可以去17173上看。。。

    孤***

  • 当然有关系了PK去吃亏

    沙***

  • 没太大关系的 不过没变身 你吃亏啊 就像你说的没别人速度快 所以还是学了变身好啊

    恋***

  • 没变身倒无所谓... 只是速度比人慢就郁闷(如果对方是NE 还是别比的好- -!) 关键在速度 不过因为变身卡有附加敏捷技能的 不是说吃亏与否  毕竟不是人人都会去变的#77 何况69也只能过完55 剧情 除非其他方便的剧情技能什么都不学 不然学不完变身的

    过***

  • 装备,人物属性一样.人家变身你不变身当然比人家出手慢了,你是FC出手快肯定吃香,

    主***

  • 当然没有关系,69级变身学完的很少,在勇武组时好像没有看到几个变身的,其实大家都是差不多的啦!

    彩***