变身的技能很有用吗?战斗中是否可以把变身的给变成小动物?

好评回答
    变身的效果还是不错的,另外用“娃娃鱼”可以把对方的人变成某种小动物。[对自己人不行]

    邪***

其他答案

  • 那是变身卡,至于狮陀岭那个变身技能,加战斗能力的

    _***

  • 每一种变身卡的变的  不一样 有的有负属性  比如骷髅  -10%气血上限 技能夜战 吸血鬼没有负属性 技能  偷袭(不受反震反击)  提高10%速度  总之越高越好  你可以用海星或娃娃鱼  把对方变成小动物 取消对方的变身效果  并解除对方加的  所有临时属性

    海***

  • 变身
    功效:临时提高伤害力,是使用象形、鹰击、狮搏和连环击的前提
    使用条件:魔兽神功技能达到20级
    消耗:20点魔法
    变身后才能用象形、鹰击、狮搏和连环击,狮驼岭就靠狮搏和连环击吃饭。
    至于把变身的给变成小动物,那是100%不可能的。

    小***