老公没钱又花心该怎么办

我和我老公结婚八年了,育有两个小孩,老公大我十七岁,是个生意人,当初以为他很有钱而且对我穷追不舍,所以我就嫁给他了,后来发现他原来一无所有还欠别人很多钱,我想这是上帝对我的惩罚吧,因为贪财之念伤害了当时那个非常爱我的男朋友,因此我怀着赎罪的心和接受命运按排的想法坚定的和他生活到现在.这些年来我真的很努力的在做好一个太太和母亲的角色,而我们之间无法沟通的问题是他希望我不要去管他在外面的逢场做戏,只要他把生活费拿回来就好,而且他几乎每天都是半夜两点过才回家,以前我也认为是我不够好他才会嫖妓,可经历了很多事后我了解了他就是这种风流成性的人,也是他在这个世上的唯一爱好吧,所以这些年来我过的很痛苦,没有快乐的性生活,也没有心灵的交接,我很爱我的小孩,我不想为了我的幸福而去做伤害我小孩的事,我真的很痛苦,我怎样才能走出这痛苦的深渊?

好评回答
    1.离婚对你来说是最好的选择,但要尽量争取孩子
    2.不离婚,给他自由也给你自由,当你不把他当回事的时候你就解脱了.这样可以照顾好你的孩子.

    g***

其他答案

  • 一个人要为了自己而活,还有孩子,你如果真为了孩子好,就不能让他生活在这样的家庭氛围中

    m***

  • 我劝你还是离婚吧,孩子现在还小,不懂这些问题,等他们长大了,自然就回明白你心里的苦,如果你不离婚,那孩子在这样的家庭环境下长大对各方面而言都不好,你说是不是?还有当初你也是为了钱才和他结婚的,并不爱他,现在既然他没钱又很花心,那这样和他生活下去有什么意思呢?这样痛苦的只是自己.我真心的祝福你离婚之后能够找一个真心对待你和你孩子的人,我相信世界上一定会有这样的男人在等你!!!

    静***

  • 还是离婚吧,问问孩子怎么样,离婚前后对孩子要跟乐观.申请抚养小孩,找一个跟爱你的人吧,要不这样孩子也会被你老公教坏的,要是离婚不要在孩子面前低落,要更开心,孩子才会开心.^_^

    爱***

  • 首先要看你的婚姻基础,如果他是爱你的,你可以适当宽容。
    无爱的婚姻是痛苦的,当断则断。
    孩子的处理,尽力而为。
    挺起胸来,坦然面对。这不是你的错。事情也许不会象想象的那么糟。

    x***

  • 孩子会一天天长大,而你会一天天变老,自己考虑下吧,如果他真如你所说,离开他吧

    c***

  • 你忍心毁了自己的一生!???????????????

    卡***

  • 我。。。和这样的人生活有什么意义!离!不但要离,而且要向法院申请抚养小孩,做小孩的监护人!!祝你成功!!!!

    初***

  • “他原来一无所有还欠别人很多钱,”是希望与现实落差太大了吧?
    你已经在以前有可能错过一次了,这一回可不要轻言分手了,想好了再说吧

    绿***

  • 再作一番努力.不行的话.彻底分手

    嘉***

  • 这样的男人,不如一脚揣了他!!!

    q***

  • 在不分手,你里爱滋病不远了,而且还威胁你的孩子,为了你的今后,为了你的孩子,分手是最明知的.除此性病还有梅毒,乙性肝炎,淋病....对孩子都是一生的影响.

    我***

  • 离婚我孩子是没有什么关系的!有些单亲妈妈把孩子照顾的也很好,你可以把孩子的事情处理好,在找一个爱你和孩子的不是更好?我认为你们这样的处境对孩子同样不好!

    一***

  • 如果你认为自己长得咳可以 的话,我劝"离婚’吧

    j***

  • 还有什么好说的
    离婚!

    a***

  • 离婚吧!你可以告诉你的孩子,你的婚姻出问题了.要离婚,看看小孩的意思.

    樱***