疯了疯了疯了!!!!!大盘一去何时归啊?

 .......主力是怎么想的?散户的我们是怎么想的?怕么?但愿是有惊无险的吧..............

好评回答
    麻木了的时候, 只知道买,不知道卖的时候, 风险就会来临.

    1***

其他答案

  • 大盘还没有疯!运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.2007年,上海大盘指数上涨目标位,最少会见3500点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

  • 由于股指期货的预期后市大盘仍将会继续上攻,但我们不要被繁荣的股指而迷惑,在目前股指型的“牛市”中不要盲目地乐观,今年金融市场会有一场金融大战,金融风暴发生的可能性也不是不存在,对此大家要保持谨慎。国际风险投资家对股票收益并不在意,在意的是股指期货上的收益,目前对指标股的拉升只是为炒作股指期货作一个准备。由于权重股的上拉的持续性有限,权重股经过近期的连续拉升后,一线蓝筹个股有可能进入盘整之势,对此我们对近期连续拉升的权重指标股要保持谨慎。

    爱***

  • 股指期货要推出来了,先在实盘股市上表演一个节目:轧空!

    莱***

  • 你问一问空仓者,问一问找个垃圾股当宝贝的人,他们才怕!
    还有就是专相信看空的大师,其实他们是蠢才,他们才怕!
    大盘当然有调整,但坚决持有大盘绩优有核心劲争力的股票,等待翻倍!

    1***

  • 选中好股票,握牢不要放!短期管它涨与跌,08年再看。。。,你笑了!

    z***

  • 众人皆醉我独醒。。。

    s***