300w买了一蜥蜴

满血满法攻的蜥蜴   288的成长

好评回答
    您好;您的问题很有趣。您要是问300W买个满血满攻和法的话,照我说值了,蜥蜴和龟差不了多少,我现在有个蜥蜴满速,1TJ是舍命,80W卖的,蜥蜴就是用来救命的要有速度最好咯,您现在这个BB很好就用这个BB比其他什么都好。
                         谢谢

    龙***

其他答案

  • 蜥蜴满血了再满速也没意思了    你说你是加血还是加速
     明显是要加血了     不是天技BB满速有什么用
    再说了   蜥蜴满速是多少   太低了     真的不值300W
    刚刚没看清楚   满法也和满速一样
     反正都是要加血    升级的时候通常就是让宝宝拉红拉蓝的
    不参与进攻   满法用处也不大

    q***

  • 绝对直啊!!!我买了个48级的满血蜥蜴都用了800W了

    d***

  • 你满血蜥蜴100W有多少我要多少

    h***

  • 太贵了,不划算.满血满法的最多也就100W打低了.

    g***

  • 其实蜥蜴的血有107以上就可以了
    它是个血包其他的好不好无所谓,但花300W卖那个还是可以的。
    我的一个2TJ蜥蜴血109才卖200W---浮尘

    浮***

  • 当然值,不信你洗个试试,运气不好的话洗的你吐血。

    毛***

  • 也没说多少级,只问值不?不过300W也不算高,总之你检到了便宜了

    孟***

  • 价钱还算可以啊300W对于满血满法的来说算是可以的了毕竟蜥蜴一般来说都是做血宠的,所以来说买的话300W算是可以的了。。。没贵。。。

    e***

  • 要是 有50级那就值了 或者你在新区那也值

    张***

  • 不算贵,满血满速满法攻的值300W

    玄***

  • ?????????????????????????/

    火***

  • 没明白 你要问什么

    魔***

  • 楼主的是什么意思?是问值不值吗?

    o***