急问...我老是被狼打死

现在都游侠15级了,请问是什么技能把狼打死,55555我老是打不过狼,怎么办啊??还有那些技能怎么用的啊,说具体点行吗??加的技能我又不知道怎么用,也不知道有什么功能......

好评回答
    1\如果你看狼的名称是红色的,躲远点别惹它,如果追来了就使用轻功逃命.
    2\如果你看狼的名称是白色的,就找一匹孤独的散狼刷吧,用普通攻击就可搞定.
    3\查看技能就单击右下角的阴阳太极图案,可以查看各种职业的技能,还可以查看能够学习的级别和使用效果,在自己选择的职业技能界面,就可以分配自己达到学习条件的技能点数,在最上方显示可分配技能点数.然后把选择的技能拖到屏幕下边或右边的快捷键位,单击就可使用啦.
    4\多看看官方网站的介绍,搜索"武林外传"即可,什么都可以学会.实在没辙了,在普通频道中见人就问吧,武林中人都是很豪爽的.
        祝游戏并快乐着!

    木***

其他答案

  • 带900瓶红 蓝

    m***

  • 一个一个打没问题的,再带点药,就更好了

    吴***

  • 因为狼是主动攻击,一上来就是3个,加上你等级低,就不行了.

    拽***

  • 买点血,喝血打.

    精***

  • 这些天就一直看你在问问题
    你问的问题 实在~~~
    麻烦 你在问之前  先在游戏里找提示
    那是中文游戏啊  (你不是国外的朋友吧)
    相同的问题 问了无数遍
    不是游戏里有文字提示的问题 就是一些不是问题的问题
    你不是跑这刷帖子玩来了吧 ?

    海***

  • 不断的吃加血的红药,再打狼就行了

    给***

  • 因为你的级别还不够高,狼的级别好像是17级,你可以接一些别的任务把自己的级别先提升,你可以用冰雁斩、双雁斩和你再当菜鸟时的技能编成一个连续技能,你可以到官方网站去看看里面有详细地介绍。祝你游戏愉快。

    q***