羽芒问题 高手 帮忙解决一下

我知道怎么加点到高级的时候PK才会厉害一些 还有我的武器往上镶石头怎么镶不上去  有的时候可以 有的时候不可以  装备要用什么属性高的才好  我现在37级体45 灵16 力40  敏107  要怎么改一下才好  现在攻也不高  防也不高   请高手指点一下

全部答案

  • MG不加灵,通常是加3敏1力必加,剩1点分配到体或敏上,穿轻甲。
    如果你有钱,买来洗点。没钱,又不嫌麻烦,就删号重练吧。

    痞***

  • 也不一定要删啊,要么用黄金买个洗点的来洗嘛~~

    虫***

  • 芒果一般都是4敏1力加点,也可以适当加点体力,不过那样就要牺牲攻击力了.有孔的武器才可以镶嵌石头,几孔镶几块,而且石头的等级跟武器的品阶有关,比如6阶的武器可以镶嵌1-6级石头.芒果穿的是轻甲.至于你这个号,劝你最好删号重练一个,你的号已经没有改的价值了.

    h***

  • 晕,MG是不加灵的,力,能拿的起武器。和能穿上同级的装备就可以拉``````敏要能拿的起同级的武器,,,,,至于体吗,,,,老大还用说吗??/???

    两***