索爱W44S

索爱w44s价格是多少

好评回答
    索爱W44S 在国内没上市呀,要有也只是水货,而且是没刷成中文的机子.
    北京时间2006年11月16日,索尼爱立信公司为日本当地一家名为Au KDDI的移动运营商专门推出了一款型号为W44S的新品。该机采用了类似诺基亚N93的正、侧两种打开方式,最主要的意图就是为Au KDDI公司正在经营的一项名为one-seg的数字电视广播服务,只是不知道采用类型造型的产品何时才能够正式登陆我们中国。除此以外,可以工作在CDMA EV-DO网络环境中的索尼爱立信W44S还配备了一块可视面积达到夸张的3.0英寸,材质为26万色240×432分辨率TFT的内屏。该机的摄头为317万像素CMOS,拥有高达115MB的内存空间,支持第三方Memory Stick Pro Duo存储卡扩展。W44S的机身三围49×101×24毫米,重量146克。

    笑***

其他答案