诺基亚N90手机现在要多少钱?(八月份)

诺基亚N90现在要多少钱?N71要多少钱?(八月份)

好评回答
      楼上报的有些贵了,当然可能是地域不同,我以北京报价为准
    N90只有水货,价格¥4000左右
    N71行货¥4000,水货¥3000(刚才看错了,N70的价格才是行¥3500/水¥2880)
    大陆的行货N91价格大概¥5600,水货¥4500
    N9*系列还有N92和N93(N92无行货)
    N7*系列还有N72和N73(N73无行货)
    还有N8*系列也出了,N80和N83两款,都无行货
    我好久没碰手机市场了,上面的水货报价不清楚是港行(香港销售的行货)还是欧改(欧洲销售的行货,通过刷机刷上自制或破解的中文系统),一般来说尽量买港行
    实际上大陆行货是首信(Capitel)做的,质量一般,当然做工比以前要好多了;而水货(包括欧版和港版)大多是新加坡伟创力(Flextronics)代工的,它代工了全球几乎60%的手机,质量很不错
    伟创力在深圳也有厂,但貌似还没有为大陆手机行货代工,听说只是为一些知名品牌代工笔记本
    由于大陆没有开通3G,因此取消了前置摄像头和WCDMA功能
    一般来说,大陆应该是TD-SCDMA和WCDMA双网,CDMA 2000由于专利费过高且架设成本高大多数认为不会被采用
    我想购买行货的人以后会觉得很亏,不仅仅是价格,功能上也是。

    d***

其他答案