T110火车是否经过北京西站

好评回答
    T110 上海-北京,这个北京指的是站名,进北京站的列车不可能进北京西站,因为到丰台站后列车切换两个方向,走广安门方向的进北京西站,另外一个方向进北京站。T110次在这里切换道岔进北京站~

    S***

其他答案

  • T110次不经过更不到达西站.T110次通过丰台后就往北京站方向.
    另外上海方向的列车基本都停靠北京站,北京站的列车主要走京沪线,京哈线和京包线.

    雨***

  • T110是上海到北京站的——不到北京西站——不过坐公交车从北京站到北京西站还算方便。

    1***