为什么游戏里不能打出日本2个字

RT,回答正确100分啊

好评回答
    日本是骂人~这么简单的问题,没事让别人日你自己不就是做小姐的么?要绿色游戏,当然不能让做小姐的出现在游戏中,日本当然就被屏蔽掉了

    1***

其他答案

  • 诶 上面的都说错了 因为这游戏是光荣出的 小日本也知道自己在中国人眼里是什么样的 所以为了防止我们骂他们啊

    c***

  • 想打出来也可以
    中间隔 开就可以了

    c***

  • 其实还有很多字都是打不出的,比如小飞的全名叫小型阿拉伯帆船,但打的时候你就能发现阿拉伯中的阿拉两字直接是**

    1***

  • 游戏里象美国、日本、还有中国领导人的名字、不健康词汇等都打不出的~~~

    m***

  • 因为你说的这两个字属于脏字.

    T***