蝴蝶仙子的问题

我看到别人练的蝴蝶很多J,有会群法.我也试过用会魔心蝴蝶和会水漫的龟丞相合,但是怎么合,合出来的不会魔心,只会水漫和飞行还有弱点J,怎么合才可以合出个厉害的?

好评回答
    莪建议你用蝴蝶和风伯合。以前莪合过的,合的是BB,群法奔雷,飞行,有弱点忘记了,但是没兴趣练,因为莪PS的,练BB耗时间。莪个人认为奔雷要比水漫好的多,奔雷电得好痛的,毕竟第一群法可不是吃素的。

    散***

其他答案

  • 无聊点你就用(灵符+蝴蝶)+(兔子+吸血鬼)+(乌龟丞相+如意)#76出的结果一定挺乱#28 什么#24你问我有没有这么干过#95  答案肯定是有过#17   结果出了吸血鬼 大海龟 乌龟丞相#54#54  蝴蝶出得比较少点#14(如意 灵符就不用提了#83 弱得跟麻球一样了#52)
    另外#24群法杀伤都是一样的#36没什么第一不第一的#76  第一伤害的应该是上古F出雷的时候#36
    不过炼妖一不小心就可以造就出这么诡异的弱点麻球#36

    过***

  • 合这个靠运气,我都能合出大海龟来,超郁闷.

    f***

  • 运气,关键就是运气,另外宝宝五行不要克制

    新***