主持人扬乐乐的个人档案?

好评回答
      您好!
    下面是杨乐乐的个人资料:
    姓名:杨乐乐
    出生日期:6月23日
    身 高:168CM
    体 重: 46KG
    性格:开朗、随和
    爱好:唱歌、旅游
    家庭成员:父母、哥哥
    喜欢的歌手:王菲、whitncy Houston、Macy Gray
    喜欢的打扮:休闲装 尤其是迷恋牛仔裤
    喜欢的食物:重庆火锅、日本料理
    喜欢收藏的物品:帽子、眼镜、手表
    喜欢的运动:海上运动(潜水、骑摩托艇)、台球、乒乓球、游泳
    最大的愿望:当然是环游世界、帮助需要帮助的人
    从艺经历:
    曾经在四川电视台主持《综艺大世界》
    曾经在湖南电视台主持《音乐不断》《娱乐无极限》
    曾经主持第五届金鹰节明星演唱会
    目前是湖南卫视王牌栏目《玫瑰之约》主持人
    乐乐的自我介绍:
    总是有人问我:“哎,乐乐,这是你的真名吗?”我每次都要用非常肯定的语气回答:“当然,从小到大都是这名儿,而且是我妈妈早在我出生前就起好的。
      ”这就是他们二老的希望,“快乐就好。” 可是人心真是自然界最遥不可及的欲海,想得到的太多太多,但要求越多离快乐的距离也就越来越远,所以,在快乐面前,你应该学会变成一个容易满足的乖孩子。一个会心的眼情,一张温暖的笑靥,一声真诚的问侯,一个善良的祝福,就能变成一颗颗棒棒糖,开心果,把你轻而易举的带回到快乐的童年,至于我自己,每天能够与大家共同来欣赏好的音乐,来分享这份快乐就是我的幸福。
       不是有人说过吗?快乐并不是幸运的结果,它常常是一种德行,一种英勇的德行。 那么。从现在开始,表明你的态度,拿出你的行动,让自己快乐起来! 希望我的回答对你有所帮助! 。

    1***

其他答案

  • 真的很全

    c***

  •   杨乐乐的个人资料:
    姓名:杨乐乐
    出生日期:6月23日
    身 高:168CM
    体 重: 46KG
    性格:开朗、随和
    爱好:唱歌、旅游
    家庭成员:父母、哥哥
    喜欢的歌手:王菲、whitncy Houston、Macy Gray
    喜欢的打扮:休闲装 尤其是迷恋牛仔裤
    喜欢的食物:重庆火锅、日本料理
    喜欢收藏的物品:帽子、眼镜、手表
    喜欢的运动:海上运动(潜水、骑摩托艇)、台球、乒乓球、游泳
    最大的愿望:当然是环游世界、帮助需要帮助的人
    从艺经历:
    曾经在四川电视台主持《综艺大世界》
    曾经在湖南电视台主持《音乐不断》《娱乐无极限》
    曾经主持第五届金鹰节明星演唱会
    目前是湖南卫视王牌栏目《玫瑰之约》主持人
    乐乐的自我介绍:
    总是有人问我:“哎,乐乐,这是你的真名吗?”我每次都要用非常肯定的语气回答:“当然,从小到大都是这名儿,而且是我妈妈早在我出生前就起好的。
      ”这就是他们二老的希望,“快乐就好。” 姓 名: 李湘 籍 贯: 性 别: 女 出生地: 湖南岳阳 身 高: 165 体 重: 47 英文名: 所在地: 湖南长沙 血 型: B 星 座: 水瓶座 生 肖: 龙 学 历: 北京广播学院 生 日 : 1976年2月10日 职 业: 主持,演员 个人简历 优点:有侠女风范 缺点:太容易相信别人 喜欢的季节:秋天 喜欢的食物:茄子 水果 讨厌的食物:肉 喜欢的作家:三毛 喜欢做的事:睡觉 喜欢的运动:游泳 喜欢的动物:狗 海豚 熊猫 喜欢的颜色:白、红 喜欢的花:百合 喜欢的歌:每个时期不一定 喜欢的外国歌: 《突然》《东京爱情故事》主题曲 最崇拜的人:爸爸 最开心的事:主持“快乐大本营” 最尴尬的事:在洗手间里接受采访 最讨厌的人:在背后说三道四的人 最喜欢的影片:《美丽人生》 圈中好友:何炅 维嘉 陈庭威 韩红……太多了 兴趣:唱歌、跳舞 “水晶李湘”网址: E-mail:lixiang@ 得奖记录:2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名 2003年连任中华环境保护基金会“环保大使” 三次评为“最受欢迎主持人”称号 获中国“金话筒”奖主持人称号 2002年入选为“中国青联”委员 2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功 湖南省视协委员 湖南省文联委员 李湘从艺经历 1995年北京电视台《四通八达》 1996年湖南电视台《灯火阑珊》 1997年湖南卫视《快乐大本营》 1998年中央电视台《东西南北中》赈灾特别节目 1998年出版个人写真集《快乐如风》,到目前止销量突破三十万册 2000年主持中国电视金鹰节颁奖晚会 2000年推出首张单曲《给我新鲜》,单曲获中国原创金曲榜季度金曲冠军 2000年主演20集电视连续剧《快嘴李翠莲》 2000年主演30集电视连续剧《中华英豪》 2000年主演2001年贺岁电影《防守反击》 2000年主演贺岁电视剧《衣锦还乡》 2001年主演台湾30集电视连续剧《佛跳墙》 2001年主持中国电视金鹰艺术节颁奖晚会 2001年签约北京光线电视主持《娱乐人物周刊》 2001年9月推出首张个人同名专辑《李湘》 2001年被《新周刊》评为“最健康形象奖” 2002年主演20集电视连续剧《北京假日》 2002年主唱电视连续剧《幸福街》主题曲 2002年继续担任香港“Nowhere”中国区代言人 2002年签约台湾东风卫视主持《美食综艺节目》 2002年在北京、上海、长沙、哈尔滨、郑州、南宁、沈阳等十几个省会城市举行个人演唱会 2002年 担任两会文艺晚会主持人 2002年湖南电视台《造星工厂》 2002年主持中国电视金鹰艺术节新秀晚会 2002年主演电视连续剧《四大名捕》 2003年主持湖南卫视“阳光路上”抗非典主题晚会 2003年主演电影(香港)《阿龙的故事》(导演:粱家仁) 姓名:赵晨浩 英文名:trumpet 年龄: 21岁 性别: 男 身高:1。
      75 体重:60公斤 出生年月:1984年10月16日 毕业学校:中央音乐学院电子音乐中心 特点:我型我秀、独具一格、个性一派 现在居住地:北京 星座:天枰 血型:A 喜好:上网、听音乐、街头舞蹈、打篮球 专长:创作音乐、编曲、说唱RAP即兴表演 喜欢的国家:美国 开心的事:参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢吃的水果:香蕉 喜欢吃的菜: 水果沙拉 喜欢喝的饮料:可口可乐 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的地方:外星球 喜欢的电影: 八英里 喜欢的艺人:eminem 、dr`dre 、 nelly、吹牛老爹 喜欢的运动:篮球 台球 喜欢的球队:公牛(乔丹) 座右铭:成功是为有准备的人服务的 喜欢的舞蹈类型:嘻哈舞蹈+性感品味 喜欢的组合类型:有说有唱的 HB热力兄弟嘻哈团队长兼主唱 姓名:光 英文名: boss 年龄: 25岁 性别: 男 身高:1。
      79 体重:65公斤 出生年月:1979年1月28日 毕业学校:中央音乐学院 特点:老板的气质 现在居住地:北京 星座:水瓶 血型:O 喜好:听音乐、打篮球 专长:创作旋律音乐、编曲、R&B、美声表演 喜欢的国家:美国 开心的事:参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢吃的水果:葡萄、香蕉 喜欢吃的菜: 水果沙拉、麦当劳巨无霸 喜欢喝的饮料:可口可乐 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的地方:夏威夷 喜欢的电影: 加菲猫、乔丹篮球精选 喜欢的艺人:麦克杰克逊、猫王、披头士、吹牛老爹 喜欢的运动:篮球 台球 喜欢的球队:公牛(乔丹) 座右铭:善始善终 喜欢的舞蹈类型:激情性感、典雅 喜欢的组合类型:有说有唱的 “HB热力兄弟”闪亮登场 “HB热力兄弟”是华人第一支登陆全球最大的麦克风生产基地美国舒尔公司网站的说唱组合并参与了舒尔公司的全球巡演。
       “H&B热力兄弟”是中国第一支登陆中国中央电视台国际频道CCTV 4“2004年春节晚会”演出的HIPHOP组合,演出歌曲(过大年——猴年大吉)。 “HB热力兄弟”参加2004年全球最大的唱片公司环球唱片与上海文广联合主办的“莱卡我型我秀全国偶像歌手大赛”,“HB热力兄弟”非凡实力赢得环球唱片的赞誉。
       “HB热力兄弟”2004年创办热力兄弟品牌《乐音》杂志,全国各大高校进行市场推广,受到各大高校学生的喜爱,热力兄弟《乐音》杂志旨在发展原创音乐,展示原创音乐的独立媒体平台。 “HB热力兄弟”参加曾志伟先生带队的香港明星足球队湖北襄樊体育场表演赛暨演唱会,超级女声评委超级评委常宽与HB热力兄弟分别演唱歌曲,HB热力兄弟作为压轴表演嘉宾出场,场面火爆。
       雪碧我型我秀官方网站(环球与上海文广集团共同打造的音乐平台)歌曲排行榜,热力兄弟《街头篮球》获得排行榜第一名。 “HB热力兄弟”参与制作并演唱《人小鬼大刘罗锅》电视剧主题曲,2006年3、4、5月份在全国热播。 “HB热力兄弟”《热力嘻哈年》荣登猫扑音乐频道新年歌曲排行第一名,点击率220000点。

    逛***

  • 杨乐乐
    出生日期:6月23日 巨蟹座
    身高;168cm
    体重:46公斤
    性格:开朗、随和
    爱好:唱歌、旅游
    家庭成员:父母、哥哥
    喜欢的歌手:王菲、whitncy Houston、Macy Gray
    喜欢的打扮:休闲装 尤其是迷恋牛仔裤
    喜欢的食物:重庆火锅、日本料理
    喜欢收藏的物品:帽子、眼镜、手表
    喜欢的运动:海上运动(潜水、骑摩托艇)、台球、乒乓球、游泳
    最大的愿望:当然是环游世界、帮助需要帮助的人

    1***