求一个能在界面上显示公司名称的企业管理软件

就是那种能在软件界面上用较大字全显示出公司称的企来管理软件。像文惠企管专家那样的软件。。免费破解的最好。。

全部答案

  • 这个肯定行WINERP企业管理软件 2.0
    WINERP精华版:入门级企业管理软件.WINERP是基于歌利来公司M3ERP系统衍生而来,严格按照ERP管理理论开发,针对MTO(面向订单生产)进行了大量的增强;以采用流程化操作,功能强大而实用,操作简单为主要特点。其子系统包括:产品管理、销售管理、MTO计划(生产计划、MRP计划、CRP计划)、生产控制、采购管理、盘点管理、库存管理、应收应付、系统维护。歌利来公司是华南地区最大的专业ERP软件开发商之一,在广东、上海、江苏、浙江ERP市场上具有广泛的影响力,目前已经达到1000多家各类ERP客户。

    n***