自卸汽车用的都是柴油,它们可以用汽油作燃料吗?

工业机械比如起重机,打桩机,自卸汽车用的都是柴油,它们可以用汽油作燃料吗?工业机械比如起重机,打桩机,自卸汽车用的都是柴油,它们可以用汽油作燃料吗?

好评回答
    使用柴油的称柴油内燃机;使用汽油的称汽油内燃机;
    它们的结构有差别,柴油机是压缩爆发,骑油机是点火爆发;所以柴油内燃机当然不能使用汽油做燃料.

    1***

其他答案

  • 柴油发动机只能使用柴油作燃料.

    1***

  • 柴油机由于压缩比比汽油机大,相应的马力也会比汽油机大一些,另外柴油比汽油便宜。所以工程机械一般用柴油机

    行***