各位请来帮忙啊

请问各位,我是ud的玩家,请问ud的的攻击和防御都升级吗?
十分感谢!

好评回答
    看情况而定。
    你无论用狗还是蜘蛛都升一级防御比较好。因为狗和蜘蛛都是贫血。再说一级防的效果和150快的防御卷轴是一样的。花125块和一点点木头永久取得防御卷轴的效果何乐不为?2防我觉得效果不好。不建议升。不过攻也最好至少升一级。用狗如果有DL在场有吸血光环,升了攻后不仅可以使狗的伤害增加,也可以增加狗的存活能力。蜘蛛的攻也升一下吧,可以使你的秒杀或者齐射增色不少。
    UD开矿难,要善于利用WAR3里头特有的设定:维修费。在人口快突破50的时候,要开始压人口。一种是立刻找人打一架,不过一般这时时机还不成熟。一般压人口都是去商店狂买物品,血瓶,蓝瓶,群补,群防,无敌,球。。。。然后狂升攻防。把钱花在不用涨人口的地方。这样人家进入低维修费状态,你还在无维修费状态。这样就可以有比别人多些钱来花了。

    b***

其他答案

  • 当然要升了。
    为了不要浪费钱,不要预定,升完一件后再升一件,肉搏兵升防御,点射兵升攻击。

    1***

  • 一般来说打蜘蛛升攻击,鬼升防御先

    s***