请问LT上人族速矿怎么防 我是UD玩家 请各路高手请教

全部答案

  • 不死胜率较高的战术还是速矿,虽然二本出的时间稍晚一些。(至少要有2,3个塔)人族来说压不压制无所谓,am等级并不可怕,可怕的是锤子和圣光。所以人族双线mk单独练级的时候最好要有一定的骚扰。因为mk是近战的所以练级的时候比较靠前,你去逮他基本上就要回城了。
    再说不死的英雄练级明显比人族还是要有优势,lt又很大练到43很容易的。
    不死的双矿部队成型人族就gg了
    不过有一个例外,就是人族3+矿ws流。。。。几乎无解。。。。

    a***

  • 初期侦察最重要 有2种办法
    1:尽量阻止他开矿 一般HUM会召集4到5民兵直到箭塔造好 箭塔数量应该是2到3个当然不能去骚扰他分矿 但他的主基地最多只有1个箭塔(圣塔)到2本裙子出来后直接去他主基地压制靠2骷髅棒+狗和ZZ(狗血少很容易成为HUM的经验)家里出车子HUM来不及出山丘 裙子的技能对近战部队杀伤很大 到他山丘出来他也被压的快差不多了 最多出圣骑顶最后几分钟。
    2:和HUM在远点 不理他的分矿 全力MF 2兵营 到他分矿好了 你DK也3级了(LT中间的中立生物除泉水都该消失)然后直接杀他主基地压制+压制绝对不能让他出狗男女 否则就GG了(远点对双矿比较难对付)

    z***

  • lost temple对人族有大优势,如果人族强行开矿ud是阻止不了的,不过dk可以在人族开矿是靠缠绕,骷髅兵,并从家里调狗(如果是狗开局dk骚扰的话)杀农民。=到他tower造好时回撤,这时你的2级基地和坟场也要完工了而且还应该攒下不少钱,到家后应该正好完工(夸张点,每好就=一会)。买块地带上1农民开矿,别忘放人口和大墓地。剩钱升级基地。以ud强大的后期兵种跟他拼。要觉得危险的话,再在主基地显眼位置补1冰他一灵魂塔,前期他绝对不能怎么样你

    w***

  • 谁说不死不能速矿
    DK带5个小G和骷髅杖就可以。当然,这是最保险的方法,而且不死兵。
    然后侍僧放下矿,同时放下通灵塔

    e***

  • 同意速矿的

    G***

  • 人家都速矿了,你还防防防防个P啊,过去拆阿,好歹打掉几个箭塔农民,也够他亏本的了

    阴***

  • 不死怎么速矿.不死狗就得死英雄 ``.

    g***

  • 处于近点的话就卖掉TP 双BC 出小G 快速推掉
    远点就只能多骚扰搅的他不得安生,最后再用科技优势打掉。
    个人感觉LT简直就是为人族准备的,在LT上不速矿就是暴殄天物。

  • 你也速矿啊
    PS:谁说的不死不能速矿啊,我就见过3矿暴兵的打发,前提是人族也速矿
    有了钱的不死比人族牛逼的多

    x***

  • 第一时间一定要知道对方在那里 然后带3-5个狗去骚扰 不打兵就打农民 就是不能让对方开分基地 另外就是你的科技非常重要 对方如果开了分矿 科技方面一定比你慢许多 就是这些  听听别人怎么说的

    阿***