12月3号AA行吗

12月21号来YJ26号结束,算排卵是从27号算起到第七天AA怀孕的几率大吗?还是算下次来YJ倒数第14天左右啊?我都算5.6个月了也没HY,去医院检查都正常?真急啊?姐妹们快忙我算算,哪天AA更好呢?

全部答案

  • 月经正常的情况下,月经完后第8天-第18天都是排卵期! 如果不规律的话就用试纸
    到了排卵高峰期试的时候就出现两条非常明显的红线, .早上试最好.排卵期的计算方法如下:
       一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
       二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
       三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
       排卵期第一天:月经周期天数减去18天
       排卵期最后一天:月经周期天数减去11天
    正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。

    昕***