怎样给已经绑定的真仙,散仙装备解除绑定啊?

怎样给已经绑定的真仙,散仙装备解除绑定啊?一定有办法解除的 ...............只是都不知道  不知道哪位高人能公开告诉我啊?

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    装备坐骑等目前还不能解除绑定
    目前没有专门的NPC解除这些东西的绑定
    所以不能给已经绑定的真仙,散仙装备解除绑定
    只能销毁
    诛仙资料组幻之京

    京***

其他答案

  • 我哪次用补天符给炼消失拉,很伤心!

  • 不能解除的 要到河阳的剑师那儿去销毁 7天就会没了 据说还可以被人杀掉32次后  仙级装备就可以爆下来 你可以去试一试啊

    梅***

  • 绑定的被杀1万次也暴不下来

    花***

  • 暴红名不行的!至少我的就没暴!虽然我的真仙才+7可还不舍的销毁啊!没开4重的时候200元买的!开了4重现在不用了!也卖不掉!以前90的好多都是真仙的装备!期待诛仙赶快推出解绑的物品吧!如果解邦练气清零!不知道有要多少人伤心拉

    你***

  • 没有 办法。。。
    据说有一种,没试过
    两人合作,要解除的先杀人红名
    找一个偏僻没人的地方,狂劈红名,当然最好用天音,死了就用复活技能,有概率把装备爆出来
    你可以试一试
    不过很危险
    万一被别人爆了 。。。。

    l***

  • 真仙类,散仙类装备一旦绑定,目前是无法解除绑定的。没办法
    至于以后会不会出类似归元石类的东西,能够解除绑定和认主的东西,还未可知。也许会有吧,让我们一起期待吧,呵呵
    如果这类装备不想要了,可以去剑师那里销毁,有七天的犹豫期

    1***

  • 没有办法的..
    至少目前是没办法解除的

    雨***