法鬼一级的在那里封的啊好封吗

我的封70级精灵盟约7级能封吗?能告诉我做标吗

好评回答
    雪塔第41层,随机和BOSS混出1级的,没有具体坐标...7级盟约带4级卡1卡收没问题,据说带1级卡不容易进,虽然是普卡怪.BOSS几乎不会用大地之怒,法鬼随机逃跑...我抓的时候是不带宠,出1的以后1动精灵变身2动放魔法,第2回合收完就登了...目前遇到的1级全部都收了还没有被逃跑或者被打死的时候~~至于好不好出...运气好的时候3分钟就有了...运气不好的话就准备拍一下午加一晚上吧.还有,根据我的经验,41层的红宝石怪在魔力时间白天的时候前两回合全防,第三回合合击你~所以你白天时可以不带宠一直逃跑.到晚上的时候随机用石头魔法砸你,如果是攻封逃跑不利会很疼...祝愉快-_-!

    凋***

其他答案

  • 封当然能封了,1级的存在与塔41及以上楼层,随机出现,没有固定坐标。7级封印建议带2级或以上的卡,因为虽然是2级普卡的法鬼,但是就是不好封,不知道为什么,可能与游戏设定有关系。我的6级盟约去封的时候都带的是5级的卡,我一般在41的楼梯口附近,练级的时候顺便封的,不过就碰到过一次,还没封住,当时带的是1级卡,第二回合没封住跑掉了。。。。

    l***

  • 41楼会随BOSS一起随机出现的.其他楼层都是野生的法鬼.

    追***