体白妖,到底选刀好呢好是选弓好,任务7刀有没有954到好,要是有,那7任务刀有没954暴血的攻击呢,

任务刀对不死系有加成吗?

好评回答
      我选的话肯定选弓,因为弓的属性好,刀只是打小怪和不死系小怪好,说他打小怪好,只是7任务刀比9大马954打小怪攻击高,但跟古剑就没得比,当然了拿古剑力要高的。打不死系小怪也好,如果你总在龙谷或34或53打的话,选刀也不错,否则还是选弓吧。再说刀很重,不用的时候又不能存。
      7任务刀与954相比哪个好,要从多个用途来区分,打不死系或小怪就7任务刀比较好,打大怪,大怪很多都坏刀我想用54打也不合适吧,该用大马,现在54可以说是没用的东西。打大怪,9大马要比7任务刀强得多除非大怪是不死系的,那顶多也就是持平。954暴什么血?你觉得暴血的意思就是能打出高于理论值的伤害吗?加了属性之火当然会了,不加属性之火的话,打出的伤害绝对不可能高于理论值,所谓这种暴血,对于不加属性之火的妖是根本不存在的,但9的武器伤害发挥肯定要比7的好。
      我有一次看见盟仓库里有把-2大马,我就拿出来,和我的9大马做对比。不加状态砍仓库的侏儒,-2大马的最低伤害为2,最高伤害为11,9大马的最低伤害为13,最高伤害为22,由此可见根本不会暴血,但是在测试过程中我发现9大马的伤害经常在18~22,而-2大马在2~7比较多,很少打出11,所以武器的加成值越高,越容易打出伤害的上限,但是在不加属性之火的情况下,绝对不会超过上限。
      同时根据这个测试得出,总有人把武器的攻击力理解为0~X/0~Y是错误的,比如大马攻击10/11,有人理解为打小怪在0~10,打大怪在0~11,其实这是错的,根据我那个测试可以看出来,上限与下限的伤害差为9,大马打小怪的攻击上限为10一定没问题,所以攻击下限应该是10-9=1。

    新***

其他答案

  • 我就知道我55+妖拿9所在40楼没1个49妖拿7任务刀砍的快~

    丑***

  • 肯定是要选弓的,首先赤弓的属性在天堂这个游戏里算得上是上品的,而赤刀的属性就很一般,不算上品,而且从重量上比较,赤弓的重量是30,赤刀是110,轻很多。如果想拿刀会有许多选择的,就像一楼说得那样,所以建议选择赤弓。赤弓和赤刀都对不死系有加成。

    我***

  • 让我选就要弓,因为7赤炎攻击和9米差不多,而且妖可以用的刀很多,有很多选择,弓的选择性小,有把好弓不容易。象沙哈/暗黑弓都是天价,除非你有钱,那算我没说。刀有很多,9黄/9武士/短刀/奥短/大马/古剑/海贼弯刀。。。

    游***