监狱副本卷怎么得到?

好评回答
    副本卷也算是随机暴的看你的运气咯。。要是运气好打几只精英就有了。。。建议在隧道穿来穿去找精英。。感觉是那里比较多点。/。。而且这样偶尔暴点小极品还可以赚那么小小一笔的喔。。一晚上打精英最少可以打出70-150W我就常常在打。。你可以去试试。。

其他答案

  • 精英就爆。。
        在远古里面也爆  不过就看运气了。。

    犯***

  • 副本卷也算是随机暴的看你的运气咯。。要是运气好打几只精英就有了。。。建议在隧道穿来穿去找精英。。

    ****