40 的进

40+的进

我现在45级FS
因该杀什么快点呢

还有45的空中怪 搜魂金翅  锁魂金翅  什么腾蛇 在那有..? 还有水里的45的水精什么仙在那?

好评回答
    建议你还是去    飞来镇去打牛吧   47-49的金怪   到48左右就打那个小矮人吧    就在窟颅山脚下    也可以杀那些刀狼

    鳄***

其他答案

  • 我是49FS,43级以后基本都是在苏木尔营地附近杀大荒獒,很赚钱的

    g***

  • 好巧,我也是45级的法师,你可以去苏木尔营接平妖任务,接朽木怪的,45的FS杀近攻怪不掉血.你编一下连击技(神火符+涌泉+烈火符+涌泉+烈火炽翼+涌泉).朽木怪在疾风部落.你也可以组个毛毛群一下,群别超过3个.装备物防好的话可以考虑多群.
    平妖一次赚2声望,比捐装备换声望来得便宜.

    半***