55级的法师在绍技能呀?最好有魔石的,怪也好打的.有么?

RT

好评回答
    楼主问是最好有魔石的,明显是道具的= =|
    砍是烧技能最好的地方,你要有石头的话可是去雪塔49,不是50哦,50的怪有些攻击力还是挺高的。
    或者去米村也行的,不过我没在道具去过米村,不知道那里有没有石头。其他地方杰村也可以,不过怪少了点= =|阿村也可以,不过没石头.........
    这年头烧个技能都不方便= =|

    f***

其他答案

  • 哪烧的一样到处刷钱魔币贬值了,建议买个时间水精,一个卖500W够你练2个法师的~

    x***

  • 去新海底(就是去炎的路上那个洞里)烧不错的选择,水龙和蜥蜴敏也不高27级左右的怪

    m***

  • 到哥拉尔的雷姆山新道去吧。一层的怪物等级28级,一次出2-4只,怪是虎头蜂和火焰啄木鸟,带只护宠护卫自己就能很轻松地练了,石头是205的,还能爬山开箱子,离哥拉尔也不算远,路上最多遇敌2次。
    PS:那儿怪都会魔法防御,蜂会遗忘攻击,鸟会吸血攻击。

    十***

  • 魔石还有用吗?魔B都没用了还要魔石弄啥....

    a***

  • 有个地方,对于55级很安全
    杰村.(就是那个要走去蒂娜或是走去雪山开传,或打UD时必须去的那个村)
    那里村口的怪是23级-25级的红帽和蔓陀罗草
    你55级,只要怪的平均级别高于23级(24和25)时,就能有经验.而且村里可以卖魔石
    如果你是54级的话,就更好了.....23级怪也有经验
    在那里不会有什么危险.我感觉那里是50-55级理想的,安全的烧技能地方

    1***

  • 我觉得楼上的朋友们似乎忽略了一个问题,楼主才55级,如果是个敏魔,按你们那样说的去砍和雪T烧技能有时候会很危险,特别雪T会出现大公鸡会大地之怒~~~砍呢55级也不很安全,如果血不多的情况下被6只怪偷袭,下场也就不好说了,其实70级之前在雪山的阿村,魔法大学烧技能会相对安全一点,魔石也不少,建议80级以后带攻宠再去砍烧技能

    棉***

  • 一般法师烧技能,就去砍村,因为那里有医院,能卖时候,还很近,怪也不多最多6个,石头也不错,我法师一般都在那练级烧技能,60才会出来。

    朱***

  • 砍村是最好的选择,不过图方便,不想定居那里可以去塔50层烧技能不错,怪很弱,自己就可以

    w***