帮忙看个文件

帮忙看看这个文件怎么打开,

帮忙看看这个文件怎么……
好评回答

其他答案

  • 从文件的大小来看,应该是下载不完全,压缩文件一般都是论兆的.52K肯定不对.

    j***

  • 一般的理解可能是你解压的方式不太正确,我感到不能下断论!最好将文件传上来看看。

    s***

  • 这个要用解压缩软件winrar打开sa,建议下载解压缩软件即可。
    重新下载安装解压缩软件winrar

  • 你在这个文件的文件名后面加上".rar",看好了,rar前面有一个"."
    试一下,或者右击文件名,打开方式选择"winrar",就可以了

    f***

  • 用解压缩软件winrar解压就是,打不开可能是文件传送不完整或损坏!
    要先解压,然后才可以双击打开或右击选择程序打开;.rar文件不能直接双击或右击打开的!!

    1***

  • sixbrige正解,其他的人看来都不用qq,或者没有用qq传过文件。。。

    x***

  • 我想你那是个没有下载完整的RAR文件,当然打不开了。如果你用的是支持断点续传的下载工具,建议你继续下栽完整了,再用WINRAR打开。

    c***

  • 试一试将文件的后缀名改一下.rar 再找开.行不行

    s***

  •   下载后解压缩软件即可。
    WinRAR V3。62 简体中文版

    软件介绍:
    流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多压缩工具所不具备的;使用非常简单方便,配置选项不多,仅在资源管理器中就可以完成你想做的工作;对于 ZIP 和 RAR 的自释放档案文件( DOS 和 WINDOWS 格式均可),点击属性就可以轻易知道此文件的压缩属性,如果有注释,还能在属性中查看其内容。
      新版更加强了 NT/2000 在信息安全和数据流方面的功能,并对不同的需要保存不同的压缩配置 。

    a***

  • 不是完整的winrar文件,好像是你未下载完的winrar文件

    学***

  • 这个要用解压缩软件winrar打开的,建议下载解压缩软件即可。
    重新下载安装解压缩软件winrar。

    伐***