东方精选怎样

证券公司推荐我买了东方精选,可我看了这个基金持有的股票及它的增长率并不好,想节后赎回换成别的怎样?换什么好?

好评回答
    基金公司规模小,整体投资研究能力有限。
    东方精选属于偏股型混合基金(股票投资比例30-95%)业绩一般,最近6个月业绩在96只股票型基金中排名74,节后赎回换成别的好了。

    阿***

其他答案

  • 东方精选原来还是不错的,现在它的份额比较小,决定了它不能买一些大的蓝筹、权重股票,这就是它表现不很好的原因,如果上涨的股票不是蓝筹、权重股票,它还是会有表现的。

    吴***

  • 我个人觉得还是果断出手比较好,然后买实力较好的基金,如广发\景顺\上投这几个都很好.当断则断.

    紫***

  • 我也有东方精选、感觉也不好。也想赎回不过看到他也中标人受就想多看一些时候,现在的点位出来不知还敢不敢进入,所以我选择了不动了,我是新手请各位多关照。

    我***