真三国无3双吕布攻克方法

吕布真是猛啊,我用关羽,怎么也打不赢他,真是个BT的BOSS.哪位高人给指点下~谢谢大家!

全部答案

  • 我曾拿过蜀国的马超,当然是浪费不少时间在获得绝影之后打吕布的,当时我选的是HARD,他单条,我没选,直接骑着绝影,狂放C技打死他的,只不过就是有点浪费时间,其他没啥.
    如何打我不知道,7楼的答案到可以尝试

    a***

  • 虎牢关之站的吕布可以说是无敌的(HARD模式下 满攻赵云在单挑的时候都几乎伤不了他的血) 所以不能接受单挑 在外面就好多了 把周围的杂兵杀完 几个我方武将一起上 他没办法的 只有防御 你绕到后面 他就不能防你了 群殴才是王道 哈哈
    至于其他关卡的吕布就没那么厉害了 没了斗气也是个笨蛋
    最无耻的打法 :拿个修改器把斩玉改到17级(不要改20 那样好像没效果了)再拿个10级武器 HARD模式单挑中照样搞定他 没得防御的 直接秒

    黄***

  •   请问楼主说的是什么情况呢?单挑还是平常战斗?
    另外需要说一下的是,如果是在虎牢关之战的话,你遇上了吕布,他不是要单挑吗?那个情况是游戏强制不让你打败吕布的。所以只能走!!!
    如果是平常的话。我可以一点血都不伤就打倒吕布。
    方法是C2(就是重击键)击晕他,然后轻击他4下。
      注意一下都不要多,这时电脑就会从地方做受身,可是因为这一作的电脑AI很低,所以无论你多么接近电脑,他受身的时候也不会打你。些时你就再C2,轻4,一直重复就可以毫发无损的K掉他。不过如果中徒被其他人干扰到,你就只可以再找机会了,另外如果你连他的血都打不动的话。
      。。。建议1:换个难度吧。。2:走吧。。。。。 还有,有一招一定不会死(不代表不输哦。)的方法,就是当红色的时候,按紧斜方向,这睦你的人应该是在转圆圈的,电脑也会很傻的跟着转,可是又打你不着,当你无双满了,,要怎么做。。你也想到了吧。呵呵。
       希望我的回答能帮到你。

    w***

  • 拿??覺醒不就行了。

    大***

  • 重要的是最好别用关羽,关羽不好用啊!

    海***

  • 无双里面普遍敌人AI偏低,只要不是最高难度,任何敌人都很好杀,打小强只要注意防御弹反完全可以满血击杀,重要的是不要出一些人物的很难控制的,范围又偏小的c系攻击就可以,杀他无双不要没事乱用,被反击了再用无双解,其他就看自己的操作了。要速度杀他最简单的就是装炎玉,不断吹飞加浮空。

    三***

  • 我说,关键问题是多练操作吧,如果操作好的话,再变态也是可以解决的.吕小强攻击力虽高,但AI一般,一般来说用C2击晕,C4吹飞,过程中配上炎玉,加强烧血,陪上冰玉,冻住就用C6.这些是比较常用的打BOSS方法.其他常规道具总是要带的,就不赘述了.

    菜***

  • 1楼的兄弟真三国无双3  没有左慈的吧  谢谢!!!!!

    玩***

  • 首先请问你的武器有没有拿到最高 吕布是个很变态的角色 无论是攻击范围还是攻击力 即使满属性也是仗着攻击高可以段时间击杀吕布 不然就算血防满也禁不住吕布几套连 建议身上带真乱舞 真空书 背水护符 还有红血两倍攻的 一定要拿到终极武器 否则就别打了 玉用阳玉 建议先把人物攻击练满 不然。。。
    补充一下  如果实在还打不过 玩左慈 左慈也是一个与吕布同样变态攻击的人而且出招也比较变态 建议试试看

    永***