怎么找鬼?

我想带队捉鬼,要怎么找他们?说详细点

好评回答
      晕死。。。接了任务,领双,打开任务栏,写有鬼的位置,坐标,名字,用旗子飞,然后就去找(找鬼时不要忘了点香),找到点攻击,战斗开始
    以下是官方资料:
    捉鬼任务
      天界有玉皇掌管,西天有佛祖掌管,人间有天子掌管,而阴间,则是由地藏王和十殿阎王掌管。
      凡人死后魂回归地府,阎罗王会根据其在阳间作为予以赏罚,善者升天堂,恶者入地狱。     随着地府厉鬼的增多,经常会有一些喜欢闲逛的鬼魂溜出地府生事,于是负责捉鬼的钟馗便请人帮忙将这些厉鬼赶回地府。 领取方法   在阴曹地府(40,60)找到钟馗,通过交谈领取任务。
       要求至少三人组队,并且队员平均等级≥40才可以领取。 完成方法   领取任务时将被告知相应鬼魂的名字和大致坐标。找到并打败鬼魂即可完成任务,战斗后得到任务奖励。 任务奖励   每次完成任务可以得到经验和金钱奖励,10次为一轮,各队员的完成次数分别计算,连续完成的次数越多,奖励也越多。
      等级≥40的玩家在完成第10次任务后,队长100%会得到一件物品奖励,队员也有一定几率得到。 其它说明   领取任务40分钟后如果还没有完成,任务将自动取消,捉鬼战斗中死亡按普通死亡处理。 。

    1***

其他答案

  • 横纵坐标+ - 50
    钟馗给你的坐标是圆心 以半径为50的圆内都有可能
    建议:境外就直接开天眼;熬来由于房子颜色可能会难找一点,仔细还是问题不大;其他的地方找熟练就完全OK
    其实找鬼速度就是看你是否熟练 找的多了就快了

    佩***

  • 找5个,去地俯,找判官,他给你一个抓鬼任务,随便抓多少次。

    浪***

  • 唯一的规律,在坐标附近找,纵横坐标误差不超过50,就在这个范围内。实在找不到就用天眼

    新***