哈卡神庙

哈卡怎么招唤出来??

好评回答
    塔纳利斯热沙港有一个巨魔NPC叶基亚给你个zr的任务,让你到zr的巨魔殉教者和水占师那拿两块石版,完成后给个后续远古之卵,到辛特兰精英区辛萨罗顶部的洞里拿到蛋(最好和祖尔锤子任务一起做,那个要先到祖尔祭坛杀精英)回去交掉,给你后续,让你到神庙下层用哈卡之卵召唤哈卡的化身,打死,用蛋收集灵魂,回去交,让到黑下拿后两块石版,回去交才知被耍了…那厮是金度,变风蛇跑了…好任务,连了好几个FB每步奖励都不错

    1***

其他答案

  • 热砂港巨魔(就是金度)的任务,从尖啸者的灵魂开始做,然后是zul的2块石板,接着是去辛萨罗拿远古之卵.
    神庙里地上有个风蛇骨头的地方,使用远古之卵就可以召唤哈卡的化身.

    M***

  • 是任务的后续的哈卡之卵 召唤

    沙***