神庙任务“神灵哈卡”中在哪使用哈卡之卵召唤

最下面的水池子?6个雕像绿光开完杀完boss,然后召唤是吗?

要亲自去过的回答,谢谢,别摘抄。。

好评回答
    副本上层到了中间都是绿龙那层,在巨魔boss预言者加马兰房间的对面,哈卡的房间中间有一堆它的骨头,你使用它的卵之后房门就锁上了,会刷小蛇和精英飞蛇哈卡护血者,当然也会刷绿龙人。杀了这个护血者用它掉的血去熄灭这个房间四角的火盆,四个火盆都熄灭了之后哈卡就现身了,这个哈卡也是骨头形态的。你所说的水池子是神庙最下层,雕像群的秘密那个任务在那里做,6个雕像激活boss才出现,跟杀哈卡没影响的。

    b***

其他答案

  • 那是要按着顺序开的
    比如从你站的第一个开始 算1号 2.3.4.5.6
    你要找到正确的组合方式 开一个 亮一个 开第二个 如果不亮说明不是这个 从开
    所以如果1.2个人 做 有点小麻烦  5个人 一人站一个 轮流试就好多了都亮了 跳下去就OK了

    1***

  • 你进里面看见 中间有2个绿色的大飞龙 中间那有一个园的和井一样的地方
    就在那个地方 它的外围有一个通道进去是一个 路上有风蛇飞过 到里面看到一个飞着的风蛇骨架
    那就是你要做任务的地方  有4个火盆  召唤之后会不停刷怪 打一个JY龙人 用她的血 熄灭火盆 全部都熄灭哈卡就出现
    弄死就OK了
    祝你早日完成

    细***

  • 不用雕像也能杀哈卡,开雕像主要为杀最后的BOSS。
    哈卡的房间在最后BOSS的房间旁,是一个单独的房间,周围有四个火盆,中间是一堆骨头架子,比较明显。路上的怪是飞蛇那个,不像其他房间路上是龙。召唤后每杀一个JY怪,拿他身上的血,然后用血灭火盆里的火,四个火盆全灭之后哈卡才会出现。

    天***

  • 这个任务是在神庙上层大厅的一个房间里,睡龙隔壁有风蛇的那个.中间有堆龙骨,站在圈里使用物品即可

    b***

  • 那绿光的跟召唤哈卡没关系~~绿光的是打开后最下面水池会出个BOSS~~召哈卡是在龙骨架那用蛋召唤~

    黑***

  • 在都是龙的那个场子绕,看到都是飞蛇的地方进去,在骨头上召唤,
    注意,召唤后会关门,确保队员都在屋子里再召唤~

    5***

  • 那个地方在上层,很好找,是个有骨架残骸的大厅

    a***

  • 进FB,杀了6个小BOSS之后,从台子上跳下去,就会看到满地都是龙怪。如果,把最后的BOSS伊兰尼库斯当作6点位置,那使用哈卡之卵召唤哈卡的房间就是9点位置。3点位置是那个预言者迦玛兰的房间。

    卡***

  • 11

    魔***