远古之卵?

远古之卵任务的最后一步是到神庙里去杀哈卡,然后装满远古之卵回去交任务,但是任务里步骤好像很麻烦:
1、将哈卡之卵带到艾泽拉斯沉没的神庙中死去的神灵的密室。使用卵的力量激怒死去的神灵。
2、他将派出奴仆对付你。杀死这些嗜血者,取出他们的哈卡莱血液,使用这些血液探寻包含哈卡的灵魂的不灭火焰。当找到所有的火焰时,哈卡的化身就能进入我们的世界了。
3、打败他,将他的精华放到哈卡的卵中。
请问这三步分别怎么做?

好评回答
    我刚做了。。
    先去辛萨罗 顶上有一个洞,洞深处放着  远古之卵。拿到手(旁边有守卫)。
    然后交任务,叶基亚 会叫你去神庙。
    组好队,进入  神庙里的  堕落祭坛,你会看见有一堆骨架,屋子里四个角上各有一堆火,在骨架上  使用远古之卵,然后会召出来 一拨一拨的怪。其中较大的风蛇叫做  **护血者,杀掉 掉落 哈卡莱血液,捡到后立即在角上的火处使用,使其熄灭。当四处火焰全部熄灭时。骨架 ,也就是BOSS哈卡的化身就被召唤出来了。杀之,拿到精华,使用放到卵中,就可以回热砂港交任务了。  ^_^
    奖励蓝色装备。我是  DZ,选了生命之力短剑。哈哈,祝楼主早日成功!呵呵。。。。。。

    f***

其他答案

  • 先去辛特兰的山洞里拿一个蛋,然后杀进神庙,在哈卡的尸体上释放,会出现4只哈卡的守卫,杀死它们并用它们身上掉下来的"哈卡血"去灭四个角落的火,然后哈卡就复活了,杀了它就OK了,回热沙港可以换装备

    b***