怎么给两个月的婴儿抠鼻子

好评回答
    有效的办法是,在宝宝吃奶或安静的时候,用婴儿棉棒滴一滴水在他的鼻孔里,然后在他吃过奶后时不时的轻按他的两侧鼻翼,一会儿鼻屎就会滑到鼻孔口,再用细棉签挑出即可。

    舶***

其他答案

  • 对,用贝亲的小棉签,很好用,很容易就掏出来啦,有时候宝宝自己大哭的时候或打喷嚏的时候都会把鼻屎喷出来。

    准***

  • 现在都有宝宝用的塑料的镊子夹,孕婴店有卖的,我儿子都用这种的.

    小***

  • 在他睡觉的时候,或是安静不动的时候,用挖耳勺,但是要做注意不要态往里

    d***

  • 我家宝宝是用棉签蘸水在他的小鼻子里轻轻转几下,一个喷嚏就自己出来了,但要注意安全!

    7***

  • 我们家用的是贝亲的婴儿棉签,很不错的!

    h***

  • 可以用小镊子夹,但要注意安全。或者用小棉签掏,也要注意安全。