基金问题!

元旦后大盘是否要调整?
持有的基金是否需要赎回?
还可以再加仓吗?

好评回答
    元旦后大盘是否要调整?--------有可能调整,但估计是小回调,回调后继续创新高,至少目前感觉大盘没问题!
    持有的基金是否需要赎回?------我看不需要,应该继续坚持才更好!
    还可以再加仓吗?--------07年股市继续将要走牛,所以加仓是可以的,应该选择好的基金公司和基金品种,才是最重要的!
    参考!

    狩***

其他答案

  • 我也准备节后加仓哩,祝大家新年大丰收!

    爱***

  • 狩猎者大师:新年快乐!跟着你走

    1***

  • 狩猎者大师:新年快乐!

    小***

  • 个人观点:目前大盘还没有下调的实质性理由,盘中震荡是牛市的最大特点,做基金和做股票不同,讲究的是长期投资,而不能当作股票来投机,几年下来,往往做长线的才能赚大头,做短线的又累又只能赚点小钱.钱放在基金公司让专家去为你打理,你就又轻松又赚钱,不用天天盯着大盘心里忽上忽下的啦!劝你还是继续持有,至于要不要加仓,那看你的经济实力了,有多余的米,还可以适当加点.仅供参考啦!

    p***