虹妖加点问题

我有个3TJ虹妖,值得培养吗?怎么加点和抗性.卖值多少 满血速攻 会员1300-1800 有的请指点并说理由 谢谢

好评回答
    首先,虹妖不值得培养
    血成长太低
    TJBB一般是2T2M加点,但这样的虹妖没有一点攻击力,浪费
    如果2L2M加点,攻击力是有了,但血少得可怜
    其实就算是2T2M加错来血也非常少,虹妖70的速度成长,肯定是个标准炮灰
    其实虹妖可以参考粉衣
    我们服粉衣的价格3TJ成品才3000~3500W(会员2000W)
    你可以留意一下,其实没多少人带虹妖的
    你的3TJ虹在你们服的价值在5000W以上,但属于有价无市的那种
    花同样的钱,可以买到更实用的

    韦***

其他答案

  • 楼上的不同意你的看法!!```
    我们区钱塘..粉衣已严重降价..~```3TJ的粉衣只卖1700W左右了.
    而3TJ虹妖是2E的价格,,而且大把的MM在收...~```
    还有楼上的说70速度成长的虹妖是炮灰,,对,,没错..
    但是TJBB都是用来加高速度PK的....你用来打怪的?
    打怪的话,,龟BB,巨蜥永远是第一选择,,要么就是现在流行
    罩子雨兽全体来加.~```加成TJ血BB~````速度比龟快,防一样高..
    血一样多....80级玩家的看法,,不知道楼上几级.

    一***