炼话

本人SS,想飞了.不知道炼话是什么东西,请高手指点.另外我1J买了一个仙器晶翼,60级以上可以背吗?和飞了的装备哪个好点?

全部答案

  • 楼上的大概楼主看不明白吧?炼化简单来说就是加工。把白装备加工带属性的。仙器60级可以背了,和飞升后的没法比。仙器不可以加工。飞后的可以加属性加负重。

    秋***

  •   第一,我们拿2件60级的鞋子力量+4和体+4,选一件力量加4的去升级到66级,然后拿它练化它做母本(放上面)下面放60的体质鞋子(父本)不管它练化成功与否,它的力量都是+4没变。我们再拿同样物品力量+4和体质+4的60的,其中一件升级到72,然后拿来练,要是成功练到一起他们的属性就是力量9和体质9,没练到一起就成了力量9。
      我们继续拿同样物品升级到78在练就是11的属性,-------现在你可以知道一个秘密就是升级的物品属性有固定最低点! 第二,我们试着拿60的属性+7力量的鞋子练属性,我们知道它只可以练满是20点力量,可以练24次(你当这是废话),60的只可以用60的去练,你不可以用66的或以上的练,24次每练一次要1个5色和50Y你练24次的钱最少要24个5色+50Y*24次=24个5色+1。
      2J装备不算,练满---难而且你有3个属性。 第三,我们拿72鞋子的来说,其属性为力量9体9敏9,可以练化24次,我们可以这样练,拿60的其中1样比如体质的24件鞋子属性点高低无关4,5,6,7的都行拿来升级到72,找力量和敏的鞋子各12件,用一件72的体做母本拿力量或敏的做父本去练在一起,不管成不成,练了就不要管了,24件练完,你看看他们会有体9的鞋子有8件左右,体质和力量都是9的8件左右,体和敏一起的8件左右然后拿这24件全练到你那3属性的鞋子上看看结果它们是部是接近44点的属性(我不敢说满,60,66和72很难全练满),当你到了78级你一样这样练最少可以有两个属性练满了。
       第四,你练化的时候是不是见出现爆的情况。我们拿60力量的升级到72后拿60敏的鞋子去练上去的时候敏可能没了,要是加4的练上去可能爆的机会少,敏加7的机会可能爆的机会多,你再试下拿件66的敏的练上去看爆的机会就少很多,这告诉你要是你装备少可以试着升级件66的再练到72=装备上节约装备。
       第五,你杀打BOSS=怪会有些72左右的高点的装备像敏17啊力量15==装备,这样的装备你就没必要升级了,96的也就这么点了,你可以直接砸到你的装备上要是成了它会加上5点左右的属性。 第六,现在练你会练了,那你是不是觉得钱少,现在你要做的就是多搞些石头,最好是开阳和玉衡做什么,你升级那些父本用啊你48件升上去,然后你开包一看,img]我滴天呀槽槽槽 好了不说了你试下看看,希望你能练满你的属性建议你72前随便练练了没必要练多少浪费钱,要是你哪天见市场有78,84,90的白槽很便宜,不要犹豫,直接买下,练到96很容易满的 上面是我12月12号3点09分46秒的文章 这里说的用开阳升级装备去练化,最近有新发现,用开阳,摇光,玉衡混合容易出槽,就像刚才我用徒弟那把66的白槽双刀,用玉衡升到72没见出,用开阳升到78得第2槽了,再用玉衡砸84终于得了3槽,开心,前些时候练我的戒指,只用开阳和摇光交替砸出了好几个78的物理槽戒指,遗憾的是有2个SS的物理槽戒指虽然只用了1个玉衡2个摇光,实在是遗憾,在这提醒你记得法类的物理属性不要用开阳以上的升级物理的装备不要用开阳去升魔攻击属性,这些还有待继续摸索,希望你能多多出槽,开心 上面是1月25号的,我不会修改所以现在补充! 补充:第一。
      你用的那把练化武器装备最好去杀怪杀到变黄或变红! 第二。你想练60,66的,你可以去拿3属性的砸到你的装备上这样也容易练满。 第三。见市场有3属性的东西,而且有2属性和你的一样又便宜的买下来,这东西也容易让你的装备升 属性!也就是说你的装备有2属性练满的时候用,另外一个属性可以找一个2属性其中一个是你没满属性的,然后去练! 可以带不过和飞完的装备属性没法比 垃圾死了。

    s***