军师怎么样加点好啊?

好评回答
    军师,不是猛将,更不是方士,另类的军师,是有他的特点,前期还没什么,后期就不行了,所以别练什么智军,力军,后期郁闷死你....正统一点,练统军吧.............
    统军...别嫌麻烦别嫌累,去弄8个弓兵...把统御加够160后,建议全加血...这样国战的生存能力很强..虽然强命加的血没智统的多,但是生存才是硬道理,而且不加智也能加200+血...
    体统军单吃BOSS的能力不强,如果你一定让他去单吃,也是可以打的,不过累死你...叫上几个朋友,一起去打,效果很理想...至于功勋,虽然你不能靠打BOSS赚功勋,但每次国战拿的功勋,还是很让人羡慕的...
    我就是个体统军,目前68级,每次国战拿个100+功勋还是没问题的

    童***

其他答案

  • 我朋友玩了军师 现在60多级了 他走的正常的军师路线 主++智力 前期很不容易 但是可以说是先苦后甜 现在带4个2转小兵 拽的很呢 呵呵 单条吃王 都没问题 还听说有++力的军师 到后期会比猛将还猛 没见过(有风险吧) 总之玩军师 是有前途的 哈哈

    菩***

  • 什么军师啊

    冷***