最近言承旭有什么新闻??

好评回答
    2006年的乐坛热闹非凡,演唱会,艺人复出,演而优则唱,各大颁奖礼……热热闹闹开始,热热闹闹结束。有人赢得满堂喝彩,也有人输的颜面全无。赢或输刹那间都化为历史,今天盘点06年的乐坛风云变化,也是期待来年的乐坛带给我们更多的惊喜。还是那句话,爱音乐的孩子都不会变坏。
    演唱会上F4四子劲歌热舞,吴建豪其中一个造型是赤裸半身出场,为求演唱会效果不惜露两点,令女歌迷大惊失色。而仔仔周渝民和女舞蹈员相拥共舞且热吻,之后竟然被美女“宽衣解带”压身上架,台上缠绵“床戏”,现场Fans尖叫声一片。言承旭也不甘落后与热辣女郎贴身热舞,被美女摸身煽情撩人。
    众多偶像团体崛起,对F4来说都是重磅出击,特别是现在团员都各自单飞,不知道他们的人气还会坚持多久。但他们所带的辉煌是任何一个偶像团体都无法披靡的。

    黑***