魔力时长双子点卡能换件怎么样的3变龙衣?

好评回答
    建议你不要用点卡换,不划算,通常30元点卡是100万收,最多也就150万吧。30元等于最多75万。建议你买MB比较划算,30元等于100---200万。我收的是20元=100万,有人15元=100万。只要找到个信誉好的,怎么也比点卡划算的。龙衣没那么高的价格!除非加Q零件的也就100万,但是那样耐久会很少,没意义。而且象水龙装备这样的东西,你可以去易拍通上买,那里是全服务器相通的,可以买到便宜的!网址在易玩通有连接。使用方法自行琢磨吧。反正导钱和卖物品是只收100MB的手续费,买东西收手续费

其他答案

  • 一卡可以换两件破衣`
    1卡~100W到140W左右~
    龙E`80W~100W`
    做龙E绝对是会加宝石做的~你想换到不加宝石的也难`(不过只局限`8级的)
    你那一卡都还勉强能换到一个`10级紫或骑`
    一卡换一件`随便什么8级宝石的龙E`应该是足够有余的了~

    贝***

  • 楼上的~现在龙衣好的也都以卡卖了~MB都难买到~一卡基本等于100~140W~差不多是件加8紫的3变龙衣~换的好可能还能加个61手饰~如果老3变加紫的龙衣存在~那差不多价格正好~

    y***

  • 也就是一个3变8骑士的!!!

    1***