为什么每次开机腾讯QQ(2006正式版)都会自动运行?

好评回答
    你好
    1.在开始-程序-启动中,删除QQ项即可.
    2.登录QQ,点击主面板的“菜单”,打开“设置”--“系统设置”--“登录设置”,在登录综合设置项里“自动登录”前面的勾勾。然后点击最下面的“应用”和“确定”即可。

    0***

其他答案

  • 打开windows优化大师,点击"系统性能优化",再点击"开机速度优化",
    在启动项内把腾讯QQ前的方框内打勾,再点击底下的"优化"按钮,重新开机就OK.

    小***

  • 大家回答的意思都一样,我就不说了 ,估计你已经会了

    f***

  • 第一:开始/所有程序/启动   看看里面有没有,这个文件夹得用处是开计自动启动文件夹里的应用程序.
    第二:开始/运行/msconfig/确定/启动    如果第一步里没有的话,肯定能在这里找到.把相对应的前面的勾取消就好了.(然后,下次重启后,会有个对话框弹出,勾下、确定就可以了。)

    男***

  • 把“启动”中的项目全部删除,就可以了。
    启动在“开始”——“程序”——启动

    友***

  • 在启动项里取消得了,点 开始-运行-输入msconfig-启动-找到qq把对号去掉,点确定就可以了.

    一***

  • 安装时设为开机自动启动了。想不启动的话:
    开始--程序--启动里找到qq鼠标右键删除就可以了

    h***

  • 在开始-程序-启动,看到QQ图标了吧,删掉它就不会自动运行

    f***

  • 开始--(所有)程序--启动
    把里面QQ去掉就可以了

    陈***

  • 去掉开机运行即可

    w***