暗夜的所有快捷键

求暗夜所有的快捷键!~越详细越好!~~

好评回答
      其实你自己边玩边看效果会更好,不过你问了就说说吧
    1。英雄:恶魔猎手D,守望者W,丛林K,月女P。
    2。建筑:生命古树BT,长者祭坛BA,月井BM,战争古树BR,商店BD,猎手大厅BH,知识古树BL,风之古树BW,奇美拉栖木BC,远古守护者BP。
       3。造兵:小精灵W,弓箭手A,女猎手H,弩车,小鹿D,熊德2,山岭G,鸟德T,角鹰兽H,精灵龙F,奇美拉C。 4。升级:自然祝福N,背包技能B,弓箭手的射程升级I,射击术(+弓箭和角鹰骑士3点攻击)女猎手的月刃(反弹攻击)G,哨兵S,弩车的穿刺攻击P,小鹿驱散S,专家(大师)级熊德L,利爪之痕M,山岭魔法抗性皮肤T,物理抗性皮肤H,专家(大师)级鸟德A,猛禽之痕M,驯服角鹰兽I,奇美拉腐蚀攻击B。
       5。攻防升级:(低级兵攻防:月之力量M,月之护甲A),(高级兵攻防:野性力量W,加强隐身R),夜视能力U,月井之春E。 6。商店物品:月亮石N,小型净化药水C,显形之尘D,血瓶P,魔瓶M,保存E,回程T,腐蚀之球V,魔免药水A,物品转换U。
       7。其他:设置集结点V,古树站立R,吃树E,矿转载小精灵L,全部拆卸U。 OK了,所有的都在这了。。。 。

    九***

其他答案

  • 建造快捷键:祭坛BA  月井BM  商店BD  兵营BR  猎手大厅BH  远古守护者BP  奇美拉BC
    别的不清楚啦~~~精灵用的不多

    s***

  • 别告诉我说你自己不会看.下面都有的,即使是英文版.

    f***

  • 与其写给你不如自己边玩边看

    回***