谁能告诉我一些暗夜精灵的快捷键?

好评回答
    ctrl加一个数字键组队。shif按住他再下命令,可让点中的人做好多事,lnsert屏幕左传,delete屏幕右转,alt显示所有东西的生命值。

    阿***

其他答案

  • 快捷键在游戏中可以看到,鼠标放你要实施的动作按钮上,上面会显示该动作简介,有一个英文词汇,其中有一个黄色显示的字母,就是这个动作的快捷键

    c***

  • 退出:F10+E+X+X
    给盟友钱:F11
    显示桌面:开始菜旦键
    开小键盘:NUMLOCK
    任务管理器:ctrl+alt+del

    R***

  • BH猎手大厅,BT生命之树,BR战争古树,BA祭坛,BM月井,BW风之古树,BL知识古树,BP远古守护者,
    W小精灵,A弓箭手,H女猎手,D小鹿,D恶魔猎手,P月之女祭司,K丛林守护者,W守望者,
    E吃树,D小精灵-自爆,B恶魔猎手-法力燃烧,E恶魔猎手闪避,E丛林守护者-根须缠绕,D守望者-暗影突袭,F守望者-刀阵,B小鹿-驱散,F利爪德鲁伊-变熊,E利爪德鲁伊-返老还童,C猛禽德鲁伊-飓风
    U升基地,R树站起来

    练***

  • W,造小精灵
    B,DH抽魔
    D,WD的标
    BR,战争古书
    BL ,知识树
    BW, 风之树
    BM, 井
    其他的还多

    1***