关于WAR3的秘技

各种族的秘技,比如暗夜精灵族有生命的建筑吃树木可以补血,选中树木按E再点树木。

好评回答
    开始游戏后把月亮泉编到一个对里面不如是5队,在你打怪练级或是火拼时开到一个兵到红血了点一下5队攻击你的那个红血兵她就会自己回基地补血然后有自动回到英雄身边(当你点跟随后)..

    f***

其他答案

  • 自己打吧,用密技不如自己慢慢练吧

    望***

  • 有很多修改器可用了!

    两***

  • 下个修改器不得了

    b***

  • 你所说的秘籍其实是各个选项的快捷键,并不是秘籍
      要知道这些快捷键很简单,在你把鼠标移动到一个选项上面时,会出现该选项的用处和它的快捷键(就是后面的英文字母)比如说恶魔猎人的魔法“魔力燃烧”它的快捷键就是B  其他的还有很多,记住一些有用的就好了

    b***

  • 按你说的那种不能算秘籍的,那些都是很通常的知识,还有,暗夜精灵族有生命的建筑吃树木可以补血,不用点E也行的,直接点树木它就自己去吃了

    夏***

  • 无敌whosyourdaddy
      加GOLD和C  greedisgood *******

    1***