初生宝宝被蚊子叮了几个疱怎么办?

初生宝宝被蚊子叮了几个疱怎么办?用什么药膏擦比较好呀?用眼膏可以擦吗?
还有呀,红屁股怎么办?擦怎么好?我想帮宝宝用帮宝适,但有些朋友说不好,但现在用的"妈咪两用巾"似乎透气性不好.

好评回答
    你家里有没有养的芦荟,掰一块芦荟的叶子时常用那里边的汁搽一搽,是可以消炎止痒的,还有薄荷叶和茴香叶都是可以给小孩子用来止痒,存天然无任何毒副作用,家里没有你可以到花店里去买一盆养起来,随时可用。我们家无论孩子和大人都用这些东西,很管用的。

    昕***

其他答案

  •    就用你的乳汁涂在蚊子咬的包包上就可以了,刚出生的宝宝没有必要用药物.
       红屁股可以用强生的婴儿护臀霜!

    艳***

  • 用牛奶洗蚊子咬的那个包很有效,另告诉你一个没有副作用的方法:
    4月10日中央2 台为您服务栏目讲了一个预防蚊子的办法:吃维生素B1,如果去野外要提前3-4天吃。她说人感觉不出来,蚊子可受不了那味,会远离你, 据说特有效,你试试.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这是几十个知道网友试用过的方法,很有效的,还没反映不好使的,你最好试一下。
    B1泡水擦身也好使。
    这种水溶性维生素是没有副作用的。多余的分量完全排出体外,不会贮留在人体中。
    把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒——只除了眼睛。

    m***