用什么插件好呢?

你们都用的什么插件  ? 说来听听好与坏

好评回答
    我以前一直用大脚
    现在改用精灵了~
    精灵功能很强大, 但不意味着垃圾功能多
    而且我最喜欢的功能是他们服务器提供的"网吧功能"
    你把玩WOW的时候所有个人配置信息(包括快捷键、宏、硬件设置等)可以上传到服务器里
    等你换台电脑玩的时候下载这个配置信息,然后就不用自己一个一个设置了,特别方便!

    x***

其他答案

  • 用了那么久,还是觉得大脚好

    z***

  • 主要是 魔兽精灵和大脚 都是官方认证的
    建议使用 魔兽精灵感觉不错功能强大还安全更新速度快好用方便
    还集合了各种别的单体插件
    注意:要去官方下载安全点

    1***

  • 单体UI最好 没事去  什么UI都有界面美化 报警了什么的都有就是要一个一个装 综合插件就是方便 但是用着功能比较简单和单体UI相比还差很多

    1***

  • 精灵不好没大脚好
    楼上的不要啥说啊.

    y***

  • 强烈推荐魔兽精灵(WOWSHELL),这是官方认可的,而且在九城主页上可以找得到下载点,安全可靠`
    精灵的功能很强大了,现在一些比较流行的单体插件功能,这里全都有,而且更新相比其他插件来说,算是及时的了.具体不细说了,太多了,你去弄一个自己试试看吧,把自己常用的功能留下,其他的可以关掉,就在选取人物那里搞`
    个人不太喜欢脚,用过一段时间,觉得没有精灵好用`仁者见仁了`

  • 感觉大脚插件好点.

    l***