最先进的预警机是什么?

全部答案

  • 美国的E10将是世界上最先进的大型预警机..可对空中,水面,水下,地面等目标..进行侦搜通信与指挥控制与电子对抗等...还可以指挥控制大量无人机作战...这好象是科幻电影中的"母舰"..不过,但目前该机还处于研发阶段...
    该机的部分功能由目前的E-8C(联合星)来维护,它的全名为:JSTARS即“联合监视目标攻击雷达系统”(Joint Surveillance Target Attack Radar System,目前美军已有16架E8C相继服役...你可以把它当作是目前最厉害的预警机...它所能指挥控制作战飞机的数目,是E3等机望尘莫及的..
    图为E8C:

    乡***

  • E3

  • 按理说应该是以色列搞出来的“费尔康”系统,但“叫好不叫座”,现在只有智利(还是哪个南美国家,记不很清楚了)这个国家“莫名其妙”地装备了它(之所以说“莫名其妙”,是因为这个国家幅员并不大,没必要用这么强大的预警机,而且也没有既有的“成功案例”,连研发出来的以色列自己,都没装备)。所以还是美国E3“望楼”是最牛的。

    疯***

  • 大家不要忘记该死的小日本还有E-767呢

    w***

  • 美国正在研制的E-10预警机是世界上最先进的预警机,预计2012年投入使用。该机综和了E-3、E-8、RC-135、EP-3E等多种预警机和电子信号情报收集飞机的功能,能同时实现对空和对地监视的功能。

    咖***

  • 预警机一般不追求先进性,可靠实用就好,单就技术水平而言相控扫描要比机械扫描先进,我们的大预和以色列的费(法)而康就很先进。但我们的信息处理还不太成熟,不过解决它只是时间问题,不会太长。

    大***

  • 美国的E-3A望楼

    真***