劲舞退出游戏后怎样观看录象?

我想在退出劲舞团后观看游戏录象``该怎样看?

好评回答

其他答案

  • 3楼的小2B....这是20世纪骗人的方法,你怎么还拿出来用?虎B吗我就请问您?哥们您是村里的吧?现在这种方法才传到你们村么?臭J8农民...

    y***

  • 你骗小孩呢?三楼的兄弟,你别信他的,那是他的游戏帐号,不是GM的,有这么骗人的吗?自己没钱吗?做骗子,没钱的话问你爹要

    1***

  • 你得把格式转换一下才行,我忘了再哪看的 转格式的帖子了,好麻烦的~。。。。

    1***

  • 好象不行.它存储的不是播放格式.

    蜜***

  •   劲舞团这个游戏是韩国开发的。而我们的劲舞团是他们淘汰的版本,就是说他们以前能用的*
    或者*我们这里也能用。我在朋友的指引下上了韩国冒险联盟的网站,用快译翻译了一下才发
    现有这么个BUG:劲舞团冲值页面在服务器端的系统加密基数为10*这就是*里30MB刷成300000MB
    的奥秘了。
      只不过他重试次数多而已*,当你向一个满点卡的帐户*当然只有GM的帐号拉*准备冲值时 ,会发生系统退卡*ESQT*,这时候再冲就可以利用到这个BUG了,当冲值自己的帐号时,系统默认 冲值完成,你的帐号里却有了1*基数10*MB*。说着很复杂,其实很容易明白的。
      先看下面的方法。 二。实战方法 1。准备10元或其他面值的点卡 2。上久游冲值页面 3。用户先登录 被充值帐号填就yubohuanzai这个是GM帐号*游戏最高管理员的意思* 久游休闲卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 久游休闲卡密码 填你准备的冲值卡密码 然后点确定 开始冲值 4。
      这时会显示 帐号点数已满,请查实*论坛最近有人说冲了卡但没点数证明这个bug存在,原因就是这个基数就不说了* 5。点“后退” 一下 6。回到久游冲值页面 *记得别点关闭* 7。用户登录帐号 填自己要冲点的帐号 久游休闲卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 久游休闲卡密码 填你准备的冲值卡密码 然后点确定 开始冲值 提醒:1。
      最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。 我试过现在还可以用。 每天9000MB,一周就63000了,呵呵 注意:根据网上朋友的自身经验,此方法不一定第一次就成功,一共有4种可能:*一*第一次冲 卡就成功,概率大约为10。
      35%,但此种复制的点卡不是很多;*二*第1次冲值后没有获得点卡, 第二次冲值成功,概率为30。45%;*三*前两次冲值都失败,第三次才成功,概率为52。87%;*四 *连续三次冲值均失败,概率为6。22%。当然第三种情况获得点卡最多。如果遇到第四种情况, 也不必慌张,隔半个小时再来冲,毕竟失败的几率很小很小。

      在这里警告贪心的人:不要复制 太多的点卡,太多点卡的流失会被久游发现,到时这个*被修复了就不能再复制点卡了,所玩家适可而止以请各位。 你看游戏里很多人都有永久衣服,到处刷喇叭,全部加起来也有一百多块吧!你会想现在人真有 钱,其实,你错了,MB是可以刷的!。

    f***

  • 点击观看录象就行.

    雪***